Diablo IV

Diablo IV: annunciato l’orario di lancio

diablo4_lilith

Come già sappiamo il lancio di Diablo IV verrà effettuato in due fasi distinte.

Per quanto riguarda la community italiana, chi ha acquistato l’edizione Deluxe o Ultimate potrà godere dell’accesso anticipato già a partire dalla notte tra giovedì 1 giugno e venerdì 2 giugno alle 01.00. Mentre l’accesso ai server di gioco per i possessori dell’edizione regolare sarà possibile a partire dalla notte tra lunedì 5 giugno e martedì 6 giugno sempre alle 01.00.

Di seguito, sono descritti più in dettaglio gli orari mondiali di accesso alla versione accesso anticipato ed alla versione regolare:

Possessori edizione Deluxe o Ultimate

  • North America
    • Pacific Standard Time (PST): 4PM, June 1
    • Eastern Standard Time (EST): 7PM, June 1
  • South America
    • Brasilia Time (BRT): 8PM, June 1
  • Europe
    • British Summer Time (BST): 12AM, June 2
    • Central Europe Summer Time (CEST): 1AM, June 2
  • Asia
    • Central Europe Summer Time (CEST): 1AM, June 2

Possessori edizione Regolare

  • North America
    • Pacific Standard Time (PST): 4PM, June 5
    • Eastern Standard Time (EST): 7PM, June 5
  • South America
    • Brasilia Time (BRT): 8PM, June 5
  • Europe
    • British Summer Time (BST): 12AM, June 6
    • Central Europe Summer Time (CEST): 1AM, June 6
  • Asia
    • Central Europe Summer Time (CEST): 1AM, June 6



Francesco "TheBigDipper" Penasa

About Author

Gioco a Diablo II dal 2001 e non ho intenzione di smettere.

Segui
Notificami
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti