Copertina

Hearthstone: annuncio mini-set, nerf Naga in Battaglia

Scritto da Diego "Feriand" Pagano - 28 Maggio 2022 alle 17:30

Ieri sera Blizzard ha annunciato ufficialmente il mini-set di Rotta per la Città Sommersa, centrato sul dominio del signore elementale dell’acqua Neptulon. In più, c’è stato un altro intervento di bilanciamento per i Naga in Battaglia, a una decida di giorni dal precedente.

Nuovo nerf per i Naga in Battaglia

Un unico cambiamento ma decisamente impattante: il servitore Sirena Scagliafurente è stato rimosso e sostituito col vecchio servitore Guardiano dell’Antichità, che per l’occasione ha ricevuto il tipo Naga.

cambio naga battaglia maggio 2022

Anche la Sirena Scagliafurente era originariamente al Livello Locanda 3, ma dopo averla spostato al 5 (e quindi rendendola molto più rara) continuava ad essere una chiave di volta dell’incredibile scaling della tribù insieme a Signora delle Maree Athissa7615ce0c088c4deda0608fe1ebfc2052afcf85f5701bfc744ed28532c1093226. Sicuramente un cambiamento positivo per la varietà.

5/25 Update:

We are releasing a server-side hotfix tomorrow that addresses some server-side issues and also includes the following changes to Battlegrounds:

The minion Stormscale Siren will be removed from the minion pool.

The minion Warden of Old will be returned to the minion pool at Tier 3 (now with the Naga minion type).

Dev Comment: The combination of Stormscale Siren and Tidemistress Athissa resulted in Naga warbands that scaled too large, too quickly. We’ll be playtesting changes to Stormscale Siren internally, in hopes that we can find a version that we’d be happy returning to the minion pool in a future patch.

We will continue to update this post as we have more information to share.

Mini-set del Trono delle Maree

Schiacciando la profonda amarezza per l’assenza di un trailer animato per questo mini-set (Caverna dei Lamenti è ancora il migliore nell’opinione di chi scrive), passiamo a vederne le caratteristiche.

  • Il rilascio è previsto per 1 giugno 2022, quindi fra pochissimi giorni.
  • Si potrà comprare l’intero mini-set per 2000 Oro o 14,99 €, oppure se vi sentite dei paperoni potete comprare l’intero set dorato per 69,99 €.
  • In ogni caso, le carte appariranno nelle bustine di Rotta per la Città Sommersa.
  • Le carte stanno venendo spoilerate a ritmo serrato, non solo nel bluepost sottostante ma anche sugli account social ufficiale e da membri prominenti della comunità. Potrete vederle tutte nella galleria ufficiale mano a mano che viene aggiornata.
  • Le note complete della patch 23.4, che conterrà anche aggiornamenti per altre modalità, saranno pubblicate il 31 maggio.
  • In pieno stile Hearthstone, la storyline del mini-set è incentrata si un incontro di boxe fra Neptulon il Cacciatore delle Maree1429926b72e3e97266baa01dfef7765043b1a20732b50546510ac47fe1d0526d e il servitore degli Dei Antichi Ozumat9c7c77a0d8de1b9d40730408cfcb0ce5fb3d7a7b2a1e3578d6e01c6de742bc3c. Voi per chi tifereste?
C’è anche un video di esempio, potete vederlo cliccando qui.
C’è anche un video di esempio, potete vederlo cliccando qui.

Le maree tumultuose sono in costante movimento, mentre potenti forze combattono per la supremazia sotto il mare. Ora puoi controllare quel potere con il nuovo Mini-set Trono delle Maree!

Il Mini-set Trono delle Maree, in uscita in tutto il mondo l'1 giugno, include 35 carte diverse: 4 Leggendarie, 1 Epica, 14 Rare e 16 Comuni. Queste nuove carte possono essere trovate nelle buste di Rotta per la Città Sommersa, oppure puoi acquistare l'intero Mini-set da 66 carte* per 14,99 $ o 2.000 oro! Il Mini-set sarà disponibile anche in versione completamente Dorata per 69,99 $!

RRSGYKHRD4291653347599362

*Il Mini-set include una copia di ogni carta Leggendaria e due copie di ogni altra carta.

Buy Now!

Conquista il trono

Cambia il flusso delle maree contro gli avversari con questa infusione di 35 nuove carte! La lotta per il Trono delle Maree richiede forza e astuzia. Questo Mini-set include potenti servitori Colosso, sinergie della Città Sommersa, potenti strumenti di devastazione e un adorabile Elementale! Con tutti questi nuovi mezzi, non potrai non conquistare il trono.

Quali grandi misteri giacciono nelle profondità?

Segui un'ondata dopo l'altra di presentazioni e aggiornamenti nei prossimi giorni sull'account ufficiale di Twitter Play Hearthstone. Poi, raggiungi i tuoi creatori di contenuti preferiti mentre approfondiscono le presentazioni di ogni giorno su Twitch. Ecco il programma completo per assicurarti di non perdere un solo istante dell'azione:

  • 27 maggio - 11:00 PDT/ 18:00 GMT - Presentazione carta Leggendaria su Twitter
  • 28 maggio - 8:00 PDT/ 15:00 GMT - Presentazione del Guerriero su Twitter
  • 28 maggio - 9:00 PDT/ 16:00 GMT - Presentazione dello Stregone su Twitter
  • 28 maggio - 10:00 PDT/ 17:00 GMT - Presentazione dello Sciamano su Twitter
  • 28 maggio - 11:00 PDT/ 18:00 GMT - Presentazione del Druido su Twitter
  • 28 maggio - 11:00 PDT/ 18:00 GMT - Riassunto in diretta con Feno
  • 29 maggio - 11:00 PDT/ 18:00 GMT - Presentazione del Ladro su Twitter
  • 29 maggio - 12:00 PDT/ 19:00 GMT - Presentazione del Paladino su Twitter
  • 29 maggio - 13:00 PDT/ 20:00 GMT - Presentazione del Sacerdote su Twitter
  • 29 maggio - 13:00 PDT/ 20:00 GMT - Riassunto in diretta con Roffle
  • 30 maggio - 10:00 PDT/ 17:00 GMT - Presentazione del Cacciatore su Twitter
  • 30 maggio - 11:00 PDT/ 18:00 GMT - Presentazione del Cacciatore di Demoni su Twitter
  • 30 maggio - 13:00 PDT/ 20:00 GMT - Presentazione del Mago su Twitter
  • 30 maggio - 13:00 PDT/ 20:00 GMT - Riassunto in diretta con Alliestrasza
  • 31 maggio - Note della patch 23.4
  • 1 giugno - Lancio della patch 23.4

BJ0GUZ3I8J341653069478419

L3OX0CFSNHRN1653069478434

KWFKDXYSWTUT1653069478442

Year of the Hydra Wood Placard Footer

Mana Crystals Page Footer Image

Segui
Notificami
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti