Copertina

I 32 migliori giocatori di Europa e America sono pronti a darsi battaglia in questi sedicesimi di finale per le WCS. Da oggi sarà possibile seguire tutti i campioni in diretta su twitch, ma non prendete appuntamenti. Infatti il nostro Riccardo “Reynor” Romiti è qualificato nel gruppo F e giocherà venerdì 8 febbraio

Dopo sei eventi di qualificazione e ladder in Europa e nelle Americhe, i 32 migliori giocatori di ogni regione si sono qualificati all’evento World Championship Series Winter di StarCraft II. Questi giocatori si contenderanno una parte del montepremi da 60.000 $ per ogni regione. Per altre informazioni sul WCS Winter, consulta l’annuncio del programma e le regole ufficiali.

Le prime partite dei sedicesimi di finale avranno luogo giovedì 31 gennaio. Ecco tutto quello che serve sapere.

GRUPPI

europe.jpg
americas.png

TABELLONE

WCS Winter – Europa
WCS Winter – Americhe

GIORNI E ORARI:

Le partite dei sedicesimi di finale del WCS Winter in Europa e nelle Americhe saranno trasmesse dal giovedì alla domenica per le prossime due settimane, a partire da giovedì 31 gennaio fino a domenica 10 febbraio.

  • Sedicesimi WCS Winter Europa: dalle 16:00 alle 20:00 CET (dalle 07:00 alle 11:00 PT)
  • Sedicesimi WCS Winter Americhe: dalle 11:00 alle 15:00 PT (dalle 20:00 alle 00:00 CET)

Scarica l’app mobile Blizzard Esports, disponibile per iOS e Android, per controllare gli orari di trasmissione nella tua zona. Puoi anche impostare le notifiche relative a StarCraft II ed essere informato all’istante sull’inizio delle trasmissioni.

talent.jpg

TRASMISSIONI DI TWITCH:

Il WCS Winter sarà trasmesso in otto lingue e in risoluzione 1080p!

Per restare aggiornato sul WCS Winter e sugli eSport di StarCraft II, segui @esportstarcraft su Twitter.


Segui
Notificami
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti