Copertina

Blizzard ha cominciato i test per l’incursione Naxxramas e per l’evento Scourge Invasion nel Reame Pubblico di Prova (PTR) di WoW Classic. L’evento Scourge Invasion fu rilasciato con la patch 1.11 e sarà di nuovo disponibile su WoW Classic in concomitanza con l’uscita dell’incursione Naxxramas.

Giovedi 15 ottobre cominceranno i test delle incursioni di Naxxramas, a partire dal Military Quarter.

Giovedi 15 ottobre – Military Quarter

Dalle 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST) alle 18:00 PDT (21:00 EDT, 03:00 CEST)

Boss disponibili:

Instructor Razuvious

Gothik the Harvester

The Four Horsemen

Problemi noti:

Lo scontro con Gothik the Harvester in alcuni rarissimi casi può non reimpostarsi correttamente in seguito della morte di tutti i personaggi.

Questo calendario è piuttosto variabile e soggetto alle fluttuanti realtà di un ambiente di test. Potremmo dover cambiare degli orari di una sessione o i boss da provare, cancellare completamente un test a causa di bug, problemi con il server, ecc. Tieni d’occhio questo forum per restare aggiornato e grazie in anticipo per la tua partecipazione al test e i tuoi feedback.

D: Come faccio a raggiungere la zona dell’incursione?

R: Per facilitare e velocizzare il testing, abbiamo reso disponibile un NPC di nome Johnny McWeaksauce che ha preso residenza temporaneamente alla Light’s Hope Chapel nelle Eastern Plaguelands. Egli farà sì che la missione di sintonia per Naxxramas sia completata e fornirà un teletrasporto istantaneo nell’incursione di Naxxramas. All’interno dell’incursione sarà possibile trovare Jimmy, il fratello di Johnny, che fornirà l’accesso a vari consumabili e reagenti.

D: Di che tipo di feedback avete bisogno?

R: All’interno dell’incursione ci sarà un’aura che fornirà ai giocatori un notevole potenziamento alla salute e ai danni per aiutarli a superare le sfide di Naxxramas. L’intento di questi test nelle incursioni non è quello di fornire una sfida che rappresenti esattamente ciò che affronteranno i giocatori con l’uscita dell’incursione. L’intento è quello di far provare le meccaniche dei boss e questo ci darà indicazioni e farà sì che gli scontri dell’incursione funzionino come previsto. La speranza è che anche se non riuscirai a creare un gruppo da 40 personaggi con cui testare l’incursione o desideri formare velocemente un gruppo sul PTR, potrai comunque partecipare e fare progressi considerevoli all’interno dell’incursione, se lo desideri.

Ti chiediamo di utilizzare la funzione di segnalazione problemi per mandarci qualsiasi feedback relativo ai problemi che riscontri durante il testing sul PTR. Apprezziamo molto il tempo che dedichi per testare i nostri contenuti e siamo impazienti di leggere i tuoi feedback.

Recentemente abbiamo attivato l’evento Scourge Invasion nel Reame Pubblico di Prova (PTR).

Tale evento fu originariamente rilasciato con la patch 1.11 e sarà di nuovo disponibile su WoW Classic in concomitanza con l’uscita dell’incursione Naxxramas.

La struttura base dell’evento prevede la comparsa di alcune necropoli nei cieli di sei zone differenti, al di sotto delle quali sorgeranno alcuni cristalli difesi da non morti. Uccidere i non morti ti permetterà di liberare la necropoli e difendere il territorio.

Le invasioni del Flagello saranno visibili nella Mappa del Mondo ed evidenziate con un teschio violaceo nelle seguenti regioni:

Eastern Plaguelands

Burning Steppes

Blasted Lands

Tanaris

Winterspring

Azshara

Ci vediamo in gioco

Segui
Notificami
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti